Получить
предварительное решение
ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Возраст
Сумма*
Валюта
Продукт из списка (кредит)
Комментарии

* - поля, обязательные для заполнения
Отзывы о компании

Работают чётко, своё дело знают и самое главное нет ни каких скрытых комиссий. Я доволен! Рекомендую!

Егор Константинович

Впервые обратилась в эту компанию в прошлом году, мне помогли получить 600 тысяч. И вот теперь благодаря специалистам этой организации, я получай во второй раз кредит уже на большую сумму 1000000 рублей. Всем советую, они всем помогают. Еще раз спасибо.


 


Обратился к ребятам в среду, а в четверг позвонили и сказали, что вам одобрено. Работаете супер.



Не ожидал, что получу кредит, был не в одном кредитном учереждении, но наилучших результатов я получил именно в компании Денги24.



Не могу поверить, что смогла получить кредит, да и в той сумме, которая мне нужна. Спасибо им.



В целом доволен, ребята профи своего дела. Было одно но, пришлось 6 дней ждать ответа от банка, но главное в итоге мы получили бизнес - кредит на нашу компанию. Буду вас рекомендовать.



Спасибо Алексей, благодоря вам и вашей компании, я наконец-то получила кредит и решила свои проблемы.



Деньги нужны были срочно, за 2 дня помогли получить 1 400 000. Спасибо вам огромное. Всем советую!



Всем здравствуйте. Уже более года как не мог получить кредит, но тут познакомился с компанией "Деньги24" и благодаря сотрудникам этого агентства я получил деньги и теперь могу открыть свой заветный бизнес.



У меня уже более двух лет прошло, как оформлен ипотечный кредит в Деньги24. С оформлением никаких проблем не возникало. Мне помогли сделать правильный выбор срока кредита и оформить документы.



следующийчитать все »

Ипотека Сбербанка, все нюансы займа

Вы знаете сегодня на финансовом рынке России можно найти огромное количество предложений по теме кредитования, и если так обсудить то огромное количество кредитных предложений все таки оставляет за собой кредитование в сферах частного бизнеса и потребительской сферы. И знаете наверное все таки должное надо так же отдать и кредитам, которые относят себя к отдельно, недавно родившийся и сейчас перерождающейся отрасли кредитования с назначением для покупки своего первого жилья. Как наверное вы уже поняли в данной статье речь пойдет именно об ипотеки, и не именно об ипотеке в целом, а об ипотеке от Сбербанка которая независимыми кредитными экспертами признана самым лучшим предложением своей категорий на финансовом рынке Российской Федераций. 

Конечно многие из вас сразу же поставят перед нами вопрос о том в чем главные отличий ипотечного предложения от Сбербанка и как правильно и без проблем подавать к ним заявку чтоб и долга на полке она не валялась, да и чтоб так сказать не возникло проблем с её рассмотрением и одобрение. Для начала начнем с того что для получения ипотеки вам надо быть гражданином России с возрастом более чем в двадцать один год. Далее вы работаете на официальной работе по крайней мере более шести месяцев без перерыва и в вашей трудовой книжке имеется трудовой проработанный срок в течений последних четырех лет более года и тут уже можно конечно же учитывать и сами перерывы, иными словами вы перешли на новую работу, поменяли должность и другие нюансы, которые так же берутся в учет. 

Вам так же полезно будет знать, что чем более комплектный ваш стаж работы в течений последний четырех лет тем больше у вас шансов, что вашу заявку на ипотеку одобрят. Возьмите во внимание, что при подачи заявки вам так скажем для начала понадобится только паспорт и справка о заработной плате за указанные выше шесть месяцев. 
И еще для тех кто не знаком при средней заработной плате в России вам лучше всего будет привести вмести с заявкой на ипотеку еще и справку о заработной плате вашей супруги, которая так же не является базовым документом, однако доходы формируют доход семьи, иными словам следует достаточно хорошо осознавать, что сумма ежемесячной выплаты ипотеки не должна превышать более тридцати пяти процентов от вашего семейного дохода, по этому естественно, что если у вашей жены зарплата ниже то это скорее не позитивный, а негативный фактор, так как при несложных математических подсчетах понятно, что сумма так называемых свободных денег падает. 

В вашем праве так же привести до двух членов вашей семьи, которые так же приложат справки о заработной плате к вашей и смогут участвовать в составлении бюджета вашей семьи. При этом банк вам дает ипотеку с ежемесячной процентной ставкой в тринадцать с половинной процента для отечественной валюты и одиннадцать с половинной процентов для иностранной валюты. 

Таким образом Сбербанк становится уникальным в финансовых предложениях по ипотеке не только за счет самых низких процентных ставок, но и за то что у них существует спец предложения для особых клиентов, и именно снижение процентной ставки на пол процента для людей, которые идут по программе "Молодая семья" , те которые получают заработную плату на карту Сбербанка и те кто покупают жил площадь на прямую у строительной фирмы, которая является подчеркиваю прямым партнером Сбербанка. Стоит брать еще во внимание тот факт если есть у вас дети так как процент обороняемости в молодых семьях достаточно низкий, и при этом расчет доходов и расходов семьи делаются на базе уже трех человек.
 
Существует сейчас новая схема одобрения кредитов путем взятия на учет всех доходов, и именно неофициальных, то есть если вы подчеркну еще раз уверены в своих силах можете завести кредитку от Сбербанка куда простите ваших коллег, чтоб переводили деньги, для дальнейшего их снятия с вашей карты. Таким образом вы создаете легенду о том, что вы работайте на второй работе, вам родителей пересылают из за границы деньги или же и вовсе вы чем то там занимаетесь к примеру перепродаете запчасти для авто. Данная техника позволит вам облегчить ситуацию с получением ипотеки и позволит перед банком иметь преимущества.


Возврат к списку



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ:


Заполнить анкету
на экспресс-кредит
Заполнить анкету
от 200 000 до 1 млн. руб.
Заполнить анкету
кредит свыше 1 млн. руб.
Получить помощь
в выборе кредита
Узнать
кредитную историю
Обращались ли вы ранее к кредитному брокеру?