Получить
предварительное решение
ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Возраст
Сумма*
Валюта
Продукт из списка (кредит)
Комментарии

* - поля, обязательные для заполнения
Отзывы о компании

Работают чётко, своё дело знают и самое главное нет ни каких скрытых комиссий. Я доволен! Рекомендую!

Егор Константинович

Впервые обратилась в эту компанию в прошлом году, мне помогли получить 600 тысяч. И вот теперь благодаря специалистам этой организации, я получай во второй раз кредит уже на большую сумму 1000000 рублей. Всем советую, они всем помогают. Еще раз спасибо.


 


Обратился к ребятам в среду, а в четверг позвонили и сказали, что вам одобрено. Работаете супер.



Не ожидал, что получу кредит, был не в одном кредитном учереждении, но наилучших результатов я получил именно в компании Денги24.



Не могу поверить, что смогла получить кредит, да и в той сумме, которая мне нужна. Спасибо им.



В целом доволен, ребята профи своего дела. Было одно но, пришлось 6 дней ждать ответа от банка, но главное в итоге мы получили бизнес - кредит на нашу компанию. Буду вас рекомендовать.



Спасибо Алексей, благодоря вам и вашей компании, я наконец-то получила кредит и решила свои проблемы.



Деньги нужны были срочно, за 2 дня помогли получить 1 400 000. Спасибо вам огромное. Всем советую!



Всем здравствуйте. Уже более года как не мог получить кредит, но тут познакомился с компанией "Деньги24" и благодаря сотрудникам этого агентства я получил деньги и теперь могу открыть свой заветный бизнес.



У меня уже более двух лет прошло, как оформлен ипотечный кредит в Деньги24. С оформлением никаких проблем не возникало. Мне помогли сделать правильный выбор срока кредита и оформить документы.



следующийчитать все »

Осторожно! Банковские мошенники.

Зачастую, клиенты банков становятся жертвами мошенников исключительно из-за собственной безграмотности. В арсенале у мошенников десятки способов обдурить клиента и лишить его денег. Несведущие во всех этих вопросах люди чаще всего и ведутся на заманчивые предложения аферистов. Эксперты делятся опытом финансовой безопасности на примере некоторых схем.

Гонка вооружений

Не секрет что банковская система не самое подходящее место для доверчивых людей, однако находятся не один десяток людей, которые обязательно попадут на удочку мошенников. Стоит отметить, что чем навороченнее становится банковская система безопасности, тем более изощрёнными становятся методы мошенников. Это своеобразная гонка вооружений, как было во времена Холодной войны между Россией и США. В результате этой гонки страдают рядовые клиенты банка.

Но даже самый бесхитростный обман удается раскрыть не сразу. К примеру, на прошлой неделе стал известен сайт, на котором неизвестные разместили информацию о том, что стала известна информация по картам клиентов, покупавших билеты на сайте РЖД с 7 по 14 апреля сего года. И для того, чтобы проверить есть ли ваша карта в списке надо было ввести ее данные. Эта схема напоминает классический фишинг, когда людей под любым предлогом заставляют вводить свои данные и данные своей карты. Итог этой схемы известен, мошенник получает доступ к деньгам жертвы. Банк ВТБ24, являющийся расчетным центром при оплате и РЖД сообщили РБК, что никакой утечки информации не было. И разумеется, последовала рекомендация, чтобы люди не вводили своих данных на подобных сайтах.

Так же известна схема, когда мошенники копируют официальные страницы кредитных организаций. Данный вид мошенничества направлен на то, чтобы выявить логин и пароль от интернет-банка или личного кабинета пользователя.
Это один из самых простых видов мошенничества и люди попадаются из-за своей невнимательности.

Карточный фокус
По словам адвоката и партнера адвокатской конторы Кирилла Лобанова самым распространенным видом банковского мошенничества являются махинации с картами. Также существует мошенническая практика прихода в банк с поддельными документами, чтобы получить денежные средства. «По словам сотрудников банка, количество человек, пытающихся получить деньги по документам вызывающим сомнения может в день достигать нескольких десятков»- продолжает адвокат.

Также бывают и случаи сговора мошенников с сотрудниками банка. Очень часто в случае сговора мошенника с банком происходит оформление кредита по подложным документам. Чтобы обезопасить себя адвокат Лобанов советует соблюдать элементарные правила безопасности. Например, не сообщать никому пин-код от карты, пользоваться только банкоматами в отделении банка или около него. Советуют еще сразу же при утере карты сообщить об этом в банк и, по словам адвоката, стоит сообщать и об утере паспорта. На данный момент это все наиболее реальные методы защиты от мошенничества в банковской сфере. Сотрудники банков признают, что наиболее популярный вид мошенничества – это мошенничество с банковскими картами. К примеру, мошенники могут считать информацию о клиенте и о всех данных с ее магнитной полосы а потом создают карту-клон. Конечно эта схема сложная и нужно договариваться с сотрудниками магазинов, отелей, ресторанов, где люди расплачиваются картой.

Еще одна популярная схема – обзвон граждан от лица банка с сообщением о задолженности. Эта схема позволяет получить от доверчивых граждан либо деньги либо персональные данные. Еще один популярный способ это внедрение в банкомат устройства, помогающие узнать всю информацию о держателе карты. Сотрудники банка советуют не оставлять пин-код в доступном месте, стараться не снимать деньги в местах скопления народа и конечно, стараться чтобы никто не видел вводимый пин-код.


Возврат к списку



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ:


Заполнить анкету
на экспресс-кредит
Заполнить анкету
от 200 000 до 1 млн. руб.
Заполнить анкету
кредит свыше 1 млн. руб.
Получить помощь
в выборе кредита
Узнать
кредитную историю
Обращались ли вы ранее к кредитному брокеру?